Deliciosas

creaciones

Nuestra Magia

 

Situación

Actualmente se consumen 50,000 kilos de aceituna en el Perú, nuestro objetivo es incrementar esta cifra y dar a conocer lo que el Sur del Perú puede ofrecer.

 

Diferenciación

Creemos que la variedad y calidad en nuestros productos reflejan nuestra dedicación y compromiso con nuestro objetivo.

 

El fin… 

Nuestras 3 líneas de productos a base de aceitunas son el complemento ideal para tus comidas y snacks preferidos.

Pizza

#Aceitunalovers

Pulpo al olivo

Receta gourmet

Snacks

#DipeaCalport

Tequeños con dip de aceituna al pimiento

Nuggets de pollo con dip de aceituna al champiñón

Pan al ajo con dip de aceituna al orégano

Snacks #DipeaCalport

Pizza #AceitunaLovers

Ingredientes:

  • Masa de Pizza                                                           1 unid.
  • Salsa de Tomate                                                       30 gr
  • Pasta de aceitunas al pimiento                           2 cdas.
  • Queso Mozzarella                                                  100 gr
  • Pimiento (corte juliana)                                    ½ unidad
  • Aceitunas verde y negra en Rodaja                    30 gr
  • Jamon                                                                         50 gr

    Preparación:

    Untar la Salsa de Tomate junto a la Pasta de Aceituna al Pimiento sobre la masa de pizza.

    Agregar los tomates, cebollas, aceitunas y el Jamon, sobre todo ello agregar el queso mozarella

    Hornear a 200° hasta que quede crujiente para servir.

    Momentos en Familia

    " Antes no consumíamos aceitunas, pero ahora es uno de nuestros snacks favoritos "

    “ Me encantó la línea de Dips, lo pongo como acompañante en cada uno de mis platillos "

    " El sabor del Sur del Perú "

    Pulpo al Olivo

    Tras la fusión de la comida peruana y japonesa nace el pulpo al olivo, un platillo elaborado con el Dip de Aceituna negra al natural de Agroindustrias Calport.