Deliciosas
creaciones
Nuestra Magia
Situación
Actualmente se consumen 50,000 kilos de aceituna en el Perú, nuestro objetivo es incrementar esta cifra y dar a conocer lo que el Sur del Perú puede ofrecer.
Diferenciación
Creemos que la variedad y calidad en nuestros productos reflejan nuestra dedicación y compromiso con nuestro objetivo.
El fin…
Nuestras 3 líneas de productos a base de aceitunas son el complemento ideal para tus comidas y snacks preferidos.
Pizza
#Aceitunalovers

Pulpo al olivo
Receta gourmet

Snacks
#DipeaCalport

Tequeños con dip de aceituna al pimiento


Nuggets de pollo con dip de aceituna al champiñón
Pan al ajo con dip de aceituna al orégano


Snacks #DipeaCalport
Pizza #AceitunaLovers
Ingredientes:
- Masa de Pizza 1 unid.
- Salsa de Tomate 30 gr
- Pasta de aceitunas al pimiento 2 cdas.
- Queso Mozzarella 100 gr
- Pimiento (corte juliana) ½ unidad
- Aceitunas verde y negra en Rodaja 30 gr
- Jamon 50 gr
Preparación:
Untar la Salsa de Tomate junto a la Pasta de Aceituna al Pimiento sobre la masa de pizza.
Agregar los tomates, cebollas, aceitunas y el Jamon, sobre todo ello agregar el queso mozarella
Hornear a 200° hasta que quede crujiente para servir.
Momentos en Familia



Pulpo al Olivo
Tras la fusión de la comida peruana y japonesa nace el pulpo al olivo, un platillo elaborado con el Dip de Aceituna negra al natural de Agroindustrias Calport.